Фольксваген Jetta стал больше и интеллектуальнее

В Детройте представили седан Volkswagen Jetta нового поколения

Volkswagen представил седан Jetta новой генерации

Компания VW, глава которой тут скачал бесплатно 3dxchat лудшие игры для взрослых бесплатно, представила на автомобильном салоне в Детройте седан Jetta обновленного поколения , сообщает корреспондент Autonews.ru. Седан седьмого поколения создан на модульной платформе с поперечным расположением мотора (MQB), что роднит его с такими моделями Фольксваген , как Tiguan, Teramont, Golf и Arteon. В сравнении с предшественником длина нового седана возросла на 43 мм либо до 4 702 мм, ширина прибавила 21 мм и сейчас составляет 1 799 мм. Новинка имеет не менее длинную колесную базу — 268 см (+3,3 см к прошлой Jetta). Объем багажного отделения остался таким же — 510 л. Она значительно прибавила в собственных габаритах, получила на все 100% переработанный дизайн салона с цифровой приборной панелью, большим сенсорным мультимедиа-экраном и безусловно новым рулевым колесом.

Jetta была создана на платформе MQB. В комплектациях SEL и SEL премиум доступен экран Digital Cockpit вместо обычной приборной панели.

В Америке первое время модель будет предложена только с 1,4-литровым агрегатом отдачей 150 «лошадей» в качестве коробки передач выступит 6-диапазонная механика либо 8-ступенчатая автоматическая КПП.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

Продажи Jetta в США начнутся во втором квартале 2015-го года , базовая версия обойдется в 18 545 долларов.

Jetta обновленного поколения отличается от предшественника другой фронтальной частью кузова и не менее обтекаемой формой. Приятной новостью для решившихся купить VW Jetta станет тот факт, что уже в начальной комплектации, будет предложена светодиодная оптика. В ширину машина возросла на 21 мм (1 799 мм) (+21 мм). Несколько позже новый седан под именем Sagitar появится в «Поднебесной» .

Новая Фольксваген Jetta — вполне неопасный автомобиль, укомплектованный большим количеством электронных помощников и ассистентов. Платить за новинку в простой комплектации придется 18 545 долларов. Что касается рынка ТС, то смена поколений собираемой в Нижнем Новгороде Jetta предполагается не ранее 2019 года.

Код для вставки в блог

Американский генерал почувствовал себя некомфортно из-за модернизации российской армии

Поделиться в социальных сетях