Мень назвал сроки уменьшения ставок по ипотеке до 6%

Глава Минстроя Рыночная ставка ипотеки может снизиться до 6 процентов

В Минстрое допустили пересмотр льготной ипотеки при снижении ставок до 6%

В России, в которой опытный дизайнер на проекты коттеджей и загородных домов заказы принимает по интернету бесплатно, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень сказал , когда семьи могут ожидать сокращения ставок по ипотеке до 6%.

Мень: ипотека под 6% - действительность ближайшего времени. Для семьи, в которой родился 2-ой ребенок, ставка по кредиту будет составлять 6% на протяжении 3 лет, а для семьи с третьим сыном - 5 лет, уточнил министр.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

Министр добавил, что на этот момент ставка по ипотеке составляет чуть менее 10%.

«Мы видим, что снижается уровень инфляции, основная процентная ставка Центробанка. Можно даже говорить, что ипотека — драйвер как строительной области , так и экономики в целом», — добавил Мень.

«Стоит обозначить , что сама льготная программа действует на протяжении трёх лет для семей с 2-мя детьми и на протяжении 5-ти лет для семей с тремя детьми», — объявил Бадалов. Он не исключил сокращения ставки до 6% по окончанию программы льготной ипотеки. Глава государства предложил запустить специальную ипотечную программу для семей, у которых в 2018-ом родится 2-ой либо третий ребенок.

Код для вставки в блог

Зидан — лучший тренер Франции в 2017 году
ФАС выдала предписание «Новартис Фарма» из-за необоснованного увеличения цены на онкопрепарат

Поделиться в социальных сетях