Микроавтобусу ЗИЛ-118 «Юность» дали 2-ой шанс?

ЗИЛ возрождает советский микроавтобус «Юность»

ЗИЛ возродит легендарный микроавтобус «Юность»

В России, жители которой тут в интернете путевку в Турцию все включено купить тур онлайн в кротчайшие сроки, могут сновать начать производство культового советского микроавтобуса представительского класса ЗИЛ-118 «Юность».

По имеющейся последней информации компании, идет речь о микроавтобусе ЗИЛ-118 «Юность». В настоящее время за него желает взяться фирма «Механосборочный цех № 6 АМОЗИЛ» — компания работает на базе производственных мощностей завода им. Лихачева. Автомобиль ЗИЛ-118 «Юность» выпускался в период с 1961 по 1970 год в цеху, где осуществляли штучную сборку авто.

Весной прошлого года микроавтобус передали профессионалам на реставрацию, в скором времени восстановительные работы будут завершены. Он хранился в одном из цехов авиазавода «ТАНТК имени Бериева» в Таганроге.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

Основой для ЗИЛ-118 «Юность» стал лимузин ЗИЛ-111.

Удобные сиденья, панорамные окна, личное освещение, радиоприемник с четырьмя динамиками, пепельницы, крючки для одежды, системы отопления и вентиляции, сдвижной люк в крыше — все это позволило отнести «Юность» к категории автобусов представительского класса.

Код для вставки в блог

В Новочеркасске в страшном ДТП с внедорожником погибла девушка‍

Поделиться в социальных сетях