Цукерберг объявил, что его данные также "слили" Cambridge Analytica

Марк Цукерберг на слушании в Сенате США         Rueters

Марк Цукерберг на слушании в Сенате США Rueters

Основатель социальная сеть Facebook Марк Цукерберг сожалеет, что не заблокировал профиль Cambridge Analytica еще три года назад, и уверил, что в настоящее время этот аккаунт в соцсети заблокирован.

Согласно сообщению The Verge, Цукерберг признался конгрессвумен Анне Эшу, что в числе млн. пострадавших от утечки пользователей оказался и он сам.

"Мы не собираем информацию через микрофон".

Он в свою очередь подчеркнул, что соцсеть не реализует данные пользователей.

"Мы видим свою задачу в том, чтобы обеспечивать сохранность информации о личной жизни пользователей, и ежели разработчик программы в нарушение соглашения с нами реализует данные Cambridge Analytica, то это серьезная проблема. - Я очень огорчен этим, и мы сделаем все, чтобы этого не повторилось". Также Цукерберг согласился на государственное регулирование соцсети, однако проинформировал, что подходить к вопросу нужно осторожно.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

Основатель и гендиректор социальная сеть Facebook сумрак Цукерберг признался, что вместе с личными данными пользователей соцсети в рспоряжение экспертов попали и его данные, передает DEITA.RU. Об этом поведал основатель соцсети Марк Цукерберг на даче показаний в съезде.

Также, Цукерберг объявил, что соцсеть не шпионит за пользователями через микрофон.

Выступая в съезде Цукерберг проинформировал: "Вот он я - человек, чья цифровая армия, чья виртуальная страна оказалась способной воздействовать на события мирового масштаба!"

Самые интересные статьи "Росбалта" читайте на нашем канале в Telegram.

Код для вставки в блог

Новый вирус-шифратор просит поиграть в PUBG

Поделиться в социальных сетях