«Как девочка»: юзеры раскритиковали прическу сына Жанны Фриске

Фанаты Фриске обрушились на Шепелева, который превратил ее сына в девочку

«Женская» прическа сына Жанны Фриске вызвала возмущение у пользователей Сети

Буквально недавно телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев в своем микроблоге выложил снимок с сыном Платоном, сделанный во время путешествия по Италии.

35-летний Дмитрий Шепелев, сестра его которая проживает на Украине саписала своего ребенка в детский сад здесь по интернету ternopil.eu онлайн, пробует как можно больше времени проводить со своим 5-летним сыном Платоном.

Юзеры возмущены тем, что ведущий превратил своего наследника в девочку. Сегодняшнее лето звездный родитель решил провести с наследником в Италии.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

На одном из последних снимков, размещенных в микроблоге телеведущего, он позирует вместе с Платоном со спины на фоне одной из площадей Флоренции. За лето волосы сына Жанны Фриске стали еще длиннее, а, чтобы они не лезли ему в глаза, ведущий собирает их в хвостик. Им не понравилось, что у Платона длиннющие волосы, убранные в хвост.

Но фанаты Димтрия Шепелеваи сына Жанны Фриске признали за отцом право самому выбирать прическу сыну, а еще подчеркнули , что «причесон просто супер», а самого мальчишку назвали «стилягой».

Но заключительная фотография Дмитрия и Платона вызвала много споров со стороны фолловеров . В не менее позднем возрасте уже сам определит, какую длину ему иметь и быть ли ему парнем .», «Зачем такая прическа мальчику», «Зачем хвостик делать ребенку.

Код для вставки в блог

Конгресс США заморозил поставки Турции самолетов F-35 из-за С-400

Поделиться в социальных сетях