Протест под стенами САП: у Шабунина химический ожог обоих глаз

Дело Холодницкого, Луценко сделал заявление

После конфликта с Кивой Шабунина облили зеленкой

Председатель правления «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин, который последние новости интересующие его прочитал poltava-city.com онлайн на этом сайте, объявил , что ему угрожают из-за обнародованной фотографии со дня акций протеста перед САП.

Защитники прав человека требуют «обеспечить быстрое, полное и беспристрастное расследование факта нападения» на Шабунина. «Иначе одной зеленкой не обойдется».

«Это попытка „отмазать“ провокаторов и нападающих на Шабунина простым административным наказанием „за хулиганство“, но не по статье „легкие телесные повреждения“ (ст. 125 УК Украины)», — сообщили в ЦПК.

«Представители милиции , находившиеся рядом, никак не мешали их действиям. Ни один из них не был схвачен , что навряд ли было бы возможным, если бы схожие события произошли, например, в помещении МВД», — отмечается в сообщении. Сегодня, 19 июля, по его словам, его уже «передали исполнителю».

Размещено Vitaliy Shabunin Четверг, 19 июля 2018 г.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

Руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин получил химический ожог обоих глаз после того, как под стенами Специализированной антикоррупционной прокуратуры провокаторы облили его зеленкой.

Вскоре затем милиция задержала за нападение с зеленкой на Луценко троих мужчин и женщину, на них составили протоколы по факту мелкого хулиганства и так же, как и в случае с Шабуниным, отпустили. Согласно медицинскому заключению Александровской клиники , у Шабунина химический ожог обоих глаз. Об этом информирует Центр противодействия коррупции. В НАБУ не исключают, что нападение на сооружение ведомства является провокацией со стороны уполномченных определенных политических сил.

Код для вставки в блог

В Италии неизвестные отравили «собаку-героя»

Поделиться в социальных сетях