В Украинском государстве приняли госбюджет на 2019 г.

Госбюджет-2019 экономист рассказал что будет с курсом доллара

В Украинском государстве приняли госбюджет на 2019 г.

В Украине, в городах которой на рынках ценится промышленная сирена С-28Н онлайн, совершенно недавно приняли госбюджет на 2019 г. Кабмин страны запланировал доходы госбюджета-2019 на уровне 1,026 трлн грн (26,64 млрд долларов), а расходы в объеме 1,112 трлн грн (39,71 млрд гривен).

Проектом, в частности, устанавливается срок для утверждения порядка и условий представления субвенции из госбюджета здешним бюджетам — на протяжении 30 дней со дня вступления в силу закона о бюджете. Несложно подсчитать, что если надежды руководства на увеличение доходов не оправдаются, недостаток украинского бюджета может перевалить за 100 млрд грн. Кроме этого, средства будут поступать с налога на прибыль учреждений , экологического налога, табачного акциза (до 2,5 миллиарда гривен) и «серых» заправок (миллиард гривен).

Народ Украины получит от бюджета куда менее , чем слуги народа.

Как пояснили в пресс-центре Нацбанка, НБУ еще весной направил в Раду и Кабмин информацию по поводу части прогнозированной прибыли, которая будет подлежать перечислению в бюджет. Доходы общего фонда — 928,5 млрд грн , а доходы особого фонда — 97,6 млрд грн .

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

В сравнении с первым чтением доходы и расходы государственного бюджета увеличены на 17,7 млрд грн . Доходы бюджета должны составить 1,026 трлн грн (около 2,4 трлн руб. , чуть больше бюджета Москвы), расходы — 1,112 трлн грн , недостаток бюджета — 86 млрд грн . Однако самое главное другое — на выплаты по внешним и внутренним долгам Украина направит около 40% всей доходной части сметы либо 417,5 млрд грн. В новом году Кабмин решил выделить на субсидии 20 млрд грн . На валютное обеспечение СБУ и МВД выделят 400 млн грн. Из них 2 млрд грн - дополнительная доля прибыли государственного банка, которую он должен перечислить в бюджет.

До этого отмечалось, что МВФ может принять решение об открытии для государства Украины свежей 14-месячной программы stand by и выделении первого кредитного транша по ней, оцениваемого в Нацбанке в $1,5-1,9 млрд. Общий эффект от начала работы по новоиспеченной программе с МВФ это доступ к финансированию объемом $8 млрд, спрогнозировал в интервью украинской службы Голос Америки Андерс Аслунд, аналитик американского центра Atlantic Council. На него выделят 318 млн грн.

С целью поддержки судебной системы финансирование Конституционного суда было увеличено на 56 млн грн .

Независимо от основной задачи бюджета погасить миллиардные долги, власти обещают рост минимальных зарплат. Почасовая минимальная заработная плата составит приблизительно 25,13 грн.

Код для вставки в блог

В России заявили, что украинский буксир нарушил границы РФ

Поделиться в социальных сетях