Украина не будет принимать заявки российских наблюдателей на выборах президента, — Климкин

Климкин назвал ложью скорое вступление Украины в ЕС

Климкин признал, что Украина в ближайшие годы не сможет вступить в ЕС и НАТО

«А для чего мы это отслеживаем и ввели биометрические данные на граждан России?» Об этом руководитель МИД объявил в среду, 9 января корреспондентам, сообщает Интерфакс-Украина.

В нем же он проинформировал, что МИД не будет принимать заявки о регистрации русских наблюдателей. Я «за», однако что дальше?.

«Такая, какая сегодня Украина, она в ЕС не вступит, как и в НАТО», — признал Климкин. Это чистая ложь и введение людей в заблуждение. Однако ежели кто-то будет говорить, что это дело минимум 30 лет, то тоже не доверяйте.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

Украина не сможет вступить ни в EC, ни в НАТО, как минимум в ближайшие 5 лет. Министр пригласил в государство Украину наблюдательную миссию от БДИПЧ.

Климкин считает, что о безвизовом режиме следует договариваться с теми странами, с которыми он изначально нужен украинским гражданам. Однако, определенную цифру не привел. Ранее говорилось, что украинская Рада в конце ноября одобрила указ президента Порошенко о введении военного положения в 10-ти областях страны сроком на 30 дней.

Код для вставки в блог

Речи об обмене американского шпиона на Бутину не идет — МИД
Лукашенко: объединения Беларуси и России не будет — «Никто никого не наклонит»

Поделиться в социальных сетях