В Нью-Йорке представлен кроссовер Тоёта Highlander обновленного поколения

Представлен Toyota Highlander нового поколения

Toyota рассекретила Highlander нового поколения (фото) - Авто Mail.ru

В Нью-Йорке, жители которого в настоящее время играют на игровых автоматах Пираты бесплатно и регистрации онлайн, накануне представлен кроссовер Тоёта Highlander обновленного поколения. Также доступен вариант с гибридной силовой установкой: «атмосферник» 2.5, два электромотора и компактный блок батарей под задними сиденьями. Впрочем, со сложенными креслами, напротив, стал немного менее : 1150 литров против 1198 у прошлой модели либо 2370 литров против 2076 со сложенными вторым и 3-м рядами.

На автомобильном салоне в Нью-Йорке дебютировал джип Тойота Hughlander следующего поколения. 2-ой ряд сидений с увеличенным на три сантиметра может быть как традиционным трёхместным «диваном», так и отдельными двумя креслами. Объем багажного отсека варьируется от 456 до 2075 литров.

Очередное главное обновление — кроссовер нового поколения будет изготовлен не только лишь с полным приводом, однако и в переднеприводном исполнении, что значительно понизит стоимость гибридной версии.

Штольня не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: mail@shtolnya.com.
Copyright © Штольня.

В оснащение новинки вошли фирменный комплекс решительной безопасности Тоёта Safety Sense 2.0, а в топовом варианте кроссовера доступна система для мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем . Стоит обозначить , что на американском рынке новику предложат с передним и тремя вариантами полного привода, а кроме этого салоном на семь либо восемь мест. Последний содержит в себе адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение, удержание в полосе и считывает дорожные знаки.

Лучшие версии получат систему Dynamic Torque Vectoring AWD с многодисковой муфтой на каждом из задних колёс — для управления вектором тяги.

В линейку двигателей нового Тойота Highlander войдут 299-сильный 3,5-литровый атмосферный бензиновый V6 и 243-сильная гибридная силовая установка, построенная на основе 2,5-литрового бензинового мотора. Еще одна новинка — система Multi-Terrain Select, которая зависимо от выбранного покрытия регулирует противобуксовочную систему. Позже клиентам станет доступна и гибридная версия, в составе которой будут 2,5-литровый мотор внутреннего сгорания и два электромотора суммарной мощностью 240 «лошадей» . Гибридный Highlander тратит 6,9 литра вместо 8,2 литра на каждые 100 километров. О старте продаж на остальных рынках на данный момент не сообщается . Продажи бензиновых Тойота Highlander в США начнутся в декабре, гибридные вседорожники появятся в дилерских центрах в феврале предстоящего года .

Код для вставки в блог

Зеленский улетел в Турцию, опубликовано фото
Лестер — Арсенал 2:0 обзор матча, видео голов за 28 апреля

Поделиться в социальных сетях